Audros Technology et Sage ont élargi leur partenariat afin d’intégrer la solution GED Audros à Sage X3

Cette intégration complète entre l’ERP et la GED permet aux utilisateurs le classement automatique et la dématérialisation de tous types de documents avec des accès transparents et sécurisés depuis tous
les écrans Sage X3.

Bénéficiez ainsi d’une liaison unique qui vous fera gagner un temps précieuxun nouveau contenu ajouté dans votre GED est directement accessible depuis votre ERP.

En savoir plus, voir brochure en pi jointe.