Destinée aux PME industriellesla solution Audros GED Technique et PLM intégrée dans Sage 100 crée un lien automatique entre la R&D et la Fabrication pour lier les nomenclatures et les articles aux assemblages et aux pièces, avec les documents associés : plans, fichiers CAO 3Dgammes, spécifications, normes etc...

Gagnez ainsi un temps précieux et évitez des erreurs coûteuses, en garantissant la cohérence et l’unicité entre vos données de conception et de fabrication.

En savoir plus, voir brochure en pièce jointe.